当前位置:主页 > 成功案例 >

成功案例

case

首尔大学休憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)

时间:2022-12-31 15:23 点击次数:
  本文摘要:设计团队通过希望想要把这个空旷的黑暗区域设计出个可供人们自在休闲娱乐放开的内空间…之前厚实的廊柱不会带来人种压迫的紧迫感,所以设计师将其用木板展开包覆,从视觉上减低了这种沉重感,同时配以圆弧状的流动感觉设计,使声音光线空气都可以权利流通…釜山大学游憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)项目名称:釜山大学游憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul) 建筑师:UTAA建筑事务所 项目地点:韩国,釜山 项目面积:180㎡ 项

球王会

球王会

设计团队通过希望想要把这个空旷的黑暗区域设计出个可供人们自在休闲娱乐放开的内空间…之前厚实的廊柱不会带来人种压迫的紧迫感,所以设计师将其用木板展开包覆,从视觉上减低了这种沉重感,同时配以圆弧状的流动感觉设计,使声音光线空气都可以权利流通…釜山大学游憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)项目名称:釜山大学游憩穴(RestHoleintheUniversityofSeoul)  建筑师:UTAA建筑事务所  项目地点:韩国,釜山  项目面积:180㎡  项目时间:2012年  摄影:JinHyo-suk,KimYong-soon,UTAA建筑事务所公关部  釜山大学一层的宿舍楼早前是一个机的停车场。主办公区域周围被柱子周围的区域用于吸烟区和存放在自行车。这一区域由于光线极差而没获得很好的利用,所以必须被新的设计。所以釜山大学建筑系的几个学生((LeeSang-myeong,HaKi-seong,BaekJong-ho)就和UTAA建筑事务所共同完成了这个与众不同的休息区。

设计团队通过希望想要把这个空旷的黑暗区域设计成一个可供人们自在休闲娱乐放开的内空间。之前厚实的廊柱不会带来人一种压迫的紧迫感,所以设计师将其用木板展开包覆,从视觉上减低了这种沉重感,同时配以圆弧状的流动感觉设计,使声音、光线、空气都可以权利流通。


本文关键词:首尔,大学,球王会,休憩,穴,RestHoleintheUniversityofSeoul

本文来源:球王会-www.bodapeixun.com

Copyright © 2003-2022 www.bodapeixun.com. 球王会科技 版权所有 备案号:ICP备79363701号-5

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0261-236110834

扫一扫,关注我们